Girls Grieß Greuel oder Grießgrei

Als erstes haben wir 2  1/2 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Prise Salz in einem Topf mit 1 Liter Milch aufgekocht und dabei die ganze Zeit gerührt, damit die Milch nicht anbackt. Dann haben wir die Milch eingeweiht in unsere Welt. Dazu haben wir 150 Gramm Grießbrei in die heiße Milch gerührt. Matta hat gesagt, dass das das beste Erlebnis des Grießbreis war. Der Brei muss dann nochmal aufkochen und darf sich dann ein paar Minuten ausruhen.

Lizbeth hat 1 Ei aufgeteilt in die Welt des Untergangs… äh… auf deutsch: In Eigelb und Eiweiß. Das Eigelb haben wir mit 25 Gramm Butter in den Brei gerührt und dann das Eiweiß langsam untergerührt. Wenn man es dann mit Lebensmittelfarbe mischt, dann ist es toll! Tipp von Matta: Rot sieht der Grieß Greuel aus wie bei Helloween :-)!

Dazu gibt es Kirschen aus dem Glas, die sind sehr lecker!

Werbeanzeigen